суббота, 12 июля 2014 г.

Фарфоровые виниры, люминиры в Барселоне

Фарфоровые виниры, люминиры в Барселоне. Стоматология и протезирование все время развиваются. Возрос интерес к эстетической стоматологии. Все больше пациентов хотят иметь идеальную улыбку, но совсем не хотят сильно стачивать зубы.
Хотим ли мы пожертвовать нашими натуральными зубами в обмен на новую улыбку? Ведь зубная ткань не восстанавливается! Мотив эстетической стоматологии основывается,поэтому, на принципах минимальной инвазивной стоматологии (микропротезирование).

Такое лечение не агрессивно. Зубы почти или совсем не стачиваются. В одних случаях можно сделать простую пломбу, в других случаях показана керамическая вкладка -пломбы выточенная компьютером в лаборатории, может быть показан винир или люминир, а может быть показана коронка.
Методы консервативного лечения в стоматологии Да, сегодня это называется минимально инвазивная стоматология. Она помогает сохранить здоровые ткани зуба. На сегодняшний день стоматолог должен владеть методикой реставрации, микропротезирования зуба. В основном это компьютерные технологии, что-то между пломбой и коронкой.

Я говорю об альтернативе коронкам: это виниры, люминиры, вкладки.
Хотите выравнять форму зубных рядов не прибегая к протезированию? Пожалуйста. Обратитесь к возможностям современной ортодонтии. Если получилось так, что зуб удален мoжно постaвать имплант, мостовидный протез из металлокерамики, керамики.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий